Усилители мобильного сигнала лайфУсилители мобильного сигнала лайфУсилители мобильного сигнала лайфУсилители сигнала МТСУсилители мобильной связи КиевстарНет сигнала МТС Киевстар

Купить GSM Репитеры


    Усиление мобильной связи



Компания Ericsson в официальном пресс-релизе сообщила, что на сегодняшний день число пользователей мобильной связи в мире достигло 6 млрд человек. При этом проникновение мобильной связи в конце 2011 года — 85%. 4,1 млрд человек на Земле (что составляет почти 60% населения) являются абонентами хотя бы одного оператора мобильной связи.

 

При этом с третьего квартала 2010 года по третий квартал 2011 года объем трафика передачи данных вырос в 2 раза; а рост за период со второго по третий квартал 2011 года составил 18%. Больше данных будет предоставлено во втором квартале 2012 года, когда будет опубликован полный отчет Ericsson о развитии рынка голосовых коммуникаций и росте мобильного трафика.

35% из 180 миллионов новых пользователей мобильной связи, зарегистрированных в четвертом квартале 2011 года, приходятся на Индию и Китай. Далее по числу новых абонентов следуют Бразилия, Индонезия и Бангладеш. Согласно статистике минувших лет, в среднем число пользователей сотовой связи за год вырастает на 13% и примерно на 3% за один квартал. Около 75% абонентов используют GSM, для 15% пользователей в мире доступна связь стандарта 3G / HSPA.

Развивается и широкополосных мобильный доступ. За год число пользователей мобильного ШПД выросло примерно на 60%, сейчас их число приблизилось к 1 млрд. Во всех регионах растет популярность смартофонов. Около 30% всех телефонных трубок, проданных в 2011 году, были смартофонами, тогда как в 2010 году доля смартфонов в продажах составила лишь 20%. В целом по миру, только 10% пользователей мобильной связи владеют смартфонами, что говорит о серьезном потенциале рынка мобильного широкополосного доступа. Мобильный голосовой трафик за последние 4 года удвоился и продолжает расти устойчивыми темпами. Эти показатели особенно актуальны в тех регионах, где наблюдается значительный рост числа новых абонентов, например, в развивающихся странах Азии.

Объем трафика данных пользователей мобильных ПК сильно варьируется в зависимости от предпочтений абонентов и стран. По данным Ericsson, один такой пользователей в среднем скачивает в месяц около 2 Гб данных.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине удвоился спрос на смартфоны среди потребителей мобильного интернета и голосовых услуг.


Похожие новости:

1. Apple, Google и Microsoft повысят защиту персональных данных в мобильных приложениях

2. life:) закончил год с убытком 131,2 млн. грн.

3. Три новых тарифа от «Киевстар»

4. Улучшение покрытия сигнала МТС


Это интересно:

  1. Успешное завершение испытания технологии life:) 100Гбит/с
Рубрики: Новости
Новости и статьи

Репитер в офис, в дом, квартиру Почему нет мобильной связи? Характеристика GSM сигнала Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Замер уровня gsm сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Усиление сигнала Киевстар, МТС, лайф Выбрать и купить репитер CDMA Пассивное усиление мобильной GSM связи Улучшение качества мобильной связи Анализ рынка сотовой связи Украины 2012 Мобильных операторов могут наказывать за плохую связь

Публикации

Явление интерференции GSM сигнала и радиоволн Ускоритель 3g модема Настройка репитера PicoCell 900 SXA Усилитель GSM сигнала для мобильного телефона Как защитится от прослушки мобильного телефона Оператор мобильной связи Life:) Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Есть ли жизнь без мобильных телефонов Усилители 3G/CDMA сигнала модема Антенный усилитель мобильного сигнала GSM антенна. Как выбрать и купить? Купить репитер GSM Бойкот МТС Украина

Оставить комментарий