Усилители мобильного сигнала лайф Усилители мобильного сигнала лайф Усилители мобильного сигнала лайф Усилители сигнала МТС Усилители мобильной связи Киевстар Нет сигнала МТС Киевстар

Купить GSM Репитеры


    Усиление мобильной связи



репитер picocell-900-sxbДанный репитер имеет много преимуществ: низкое энергопотребление (до 0,8 А что равно примерно до 4 Вт), облегченную конструкцию, высокий уровень усиления сигнала, небольшую выходную мощность, а также прост в установке и доступен для самостоятельной настройки пользователем.


Репитер PICOCELL 900 SXB это сотовый усилитель начального уровня мощности. Он не способен справиться с глобальными задачами, это ему не под силу, но зато без труда справляется с улучшением качества приема в небольшом офисе, в маленьком магазине, на даче, в глухом подвале или бункере. В общем подходит для любых не очень больших объектов. Отлично подходит для усиления приема мобильного сигнала самых популярных операторов Украины Киевстар, МТС, Life:) в одиночном помещении или в нескольких близко находящихся комнат. Теоретически PICOCELL 900 SXB может покрыть до 200 м², но это теоретически и все зависит от уровня сигнала от базовой станции, это только в том месте где до установки репитера вообще не было никакого приема и ваш объект, это одно большое помещение без стен. Так же для покрытия таких больших площадей с места установки внешней антенны должна быть прямая видимость базовой станции. Для PICOCELL 900 SXB без проблем покрыть хорошим сигналом помещение площадью до 100-150 м² и редко до 200 м².  Если ваше помещение более 100-150 м² или/и у вас много межкомнатных стен из железобетона, железа или толстые несущие стены, тогда советуем обратить внимание на PICOCELL 900 SXA  или например PICOCELL 900 SXL и более мощные модели, которые смогут без проблем потянуть несколько внутренних антенн и большое количество кабеля, которым нужно будет соединить все внутренние антенны, делители мощности.

На репитере имеются световые информационные индикаторы, которые сигнализируют о функциях состояния. Зелѐный: означает, что функция ALC отключена. Оранжевый: означает, что функция ALC срабатывает в диапазоне 5~10 дБ. Красный: означает, что функция ALC срабатывает в диапазоне 15~20 дБ.

900-sxb

Рекомендации по установке репитера PICOCELL 900 SXBочень важно при прокладке кабеля не оставлять избытков и запасов, отрежьте лишнюю длину, чтобы обеспечить наиболее эффективную производительность системы усиления, путем уменьшения потерь на затухание. Установите внешнюю антенну так высоко, насколько это возможно, чтобы вертикальное расстояние между внешней и внутренней антенной было не менее 3 метров. Между внешней и внутренней антенной должна быть некоторая изоляция (например, стена), чтобы избежать самовозбуждения репитера (закольцовки оборудования), которое может негативно повлиять на качество усиливаемого сигнала и создать помехи базовой станции. Внутреннюю антенну установите в таком месте, чтобы говорящий по сотовому телефону человек не приближался к антенне ближе чем 1м. Расстояние в пространстве между внешней антенной и другими антеннами должно быть не менее 2 метров. Проследите за тем, чтобы разъемы были надежно соединены и защищены от попадания влаги.

Для того чтобы, убедится, что репитер действительно прост в обслуживании давайте рассмотрим неисправности которые могут попутно возникнуть и способы их устранения:

В целом репитер PICOCELL 900 SXB очень хорошо справляется с поставленными задачами и цена его составляет около 3600 грн. Купить gsm репитер.

picocell 900 sxb


Это интересно:

  1. Picocell 900 SXA
  2. Использование ретранслятора в небольших домах
Рубрики: Статьи
Новости и статьи

Репитер в офис, в дом, квартиру Почему нет мобильной связи? Характеристика GSM сигнала Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Замер уровня gsm сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Усиление сигнала Киевстар, МТС, лайф Выбрать и купить репитер CDMA Пассивное усиление мобильной GSM связи Улучшение качества мобильной связи Анализ рынка сотовой связи Украины 2012 Мобильных операторов могут наказывать за плохую связь

Публикации

Явление интерференции GSM сигнала и радиоволн Ускоритель 3g модема Настройка репитера PicoCell 900 SXA Усилитель GSM сигнала для мобильного телефона Как защитится от прослушки мобильного телефона Оператор мобильной связи Life:) Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Есть ли жизнь без мобильных телефонов Усилители 3G/CDMA сигнала модема Антенный усилитель мобильного сигнала GSM антенна. Как выбрать и купить? Купить репитер GSM Бойкот МТС Украина

Оставить комментарий