Усилители мобильного сигнала лайфУсилители мобильного сигнала лайфУсилители мобильного сигнала лайфУсилители сигнала МТСУсилители мобильной связи КиевстарНет сигнала МТС Киевстар

Купить GSM Репитеры


    Усиление мобильной связи



С 15 марта 2012 года оператор связи «Киевстар» ввел новую линейку тарифов для экономного общения внутри сети и с абонентами других сетей. Это тарифы «Единая страна», «XXL» и «Базовый» – для клиентов всех форм обслуживания.


Тариф «Единая страна»

Предложение содержит ежедневный объем 50 нетарифицируемых минут по 0,00 грн. для звонков на номера «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина», а также 30 минут по 0,15 грн. на номера абонентов других операторов мобильной и фиксированной связи. Ежедневная абонентская плата составляет 1,25 грн.

Тариф «XXL»

Предложение содержит 200 нетарифицируемых минут по 0,00 грн. для звонков на номера «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина», 30 минут по 0,00 грн. для звонков на сети других операторов мобильной и фиксированной связи, а также 50 Мб интернета. Этот объем услуг доступен за абонплату 3,50 грн. в день. После исчерпания объема нетарифицируемого интернет-трафика его стоимость составит всего 0,10 грн./Мб.

Для пользователей тарифов «Единая страна», «XXL» стоимость минуты общения с абонентами сети «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина» свыше объема тарифных минут составляет 0,20 грн., а с абонентами других операторов мобильной и фиксированной связи сверх объема тарифных минут – 0,70 грн. Начисление ежедневного объема услуг для тарифных планов происходит одновременно с взиманием абонентской платы. Для тарифного плана «XXL» при первом начислении ежедневного объема взимается плата за первые пять дней пользования тарифом.

Неиспользованный ежедневный объем услуг, предоставляемый в рамках тарифных планов «Единая страна» и «XXL», после окончания срока действия аннулируется. Подключиться на них можно с 15 марта по 31 мая 2012 года включительно.

Тариф «Базовый»

При пополнении счета на 40 грн. и более одним платежом стоимость минуты общения для препейд-абонентов с абонентами сети «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина» составит 0,10 грн. в течение 30 дней. Без пополнения счета стоимость общения внутри сети объединенного «Киевстар» составляет 0,20 грн. за минуту, а общение с абонентами других мобильных и фиксированных сетей Украины – 0,70 грн. за минуту.

Для контрактных клиентов стоимость минуты общения с абонентами сети «Киевстар», «Голден Телеком» и «Beeline-Украина» составляет всего 0,10 грн. за минуту. Тариф SMS-сообщений равняется 0,50 грн. Ежемесячная абонентская плата составляет 15 грн.


Перед этим "Киевстар" увеличил объем условного баланса услуги «Экстра деньги» с 10,00 гривен до 20,00 гривен. Напомним, эта услуга позволяет клиентам оставаться на связи, если на мобильном счету недостаточно средств и отсутствует возможность оперативно пополнить счет.

Дополнительные средства, полученные в рамках услуги «Экстра деньги», можно использовать для звонков и отправки SMS-, MMS-сообщений внутри сети «Киевстар», абонентам других украинских и иностранных операторов. Также клиент, который заказал услугу, может пользоваться дополнительными сервисами, например, услугами «Мобильный Интернет XL», «Маячок», «Ди-Джингл» и другими. Кроме возможностей мобильной связи и интернета, теперь клиенты могут заказывать за счет кредитных средств услуги контент-провайдеров.

Услуга «Экстра деньги» доступна абонентам «Киевстар», DJUICE и «Beeline-Украина», которые являются клиентами оператора более 3 месяцев, тратят на протяжении последних 2 месяцев на услуги мобильной связи более 7,50 гривен ежемесячно и пополняли личный счет как минимум один раз скретч-картой или через электронные каналы на суму 40 гривен и более.

Плата за пользование услугой составляет 2,00 гривны с учетом НДС и сбора в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС — за каждый успешный факт пользования услугой.

Возврат возникшей задолженности и списание платы за пользование услугой (в общем 22,00 гривны) происходят при первом пополнении счета на достаточную сумму. Если сумма пополнения недостаточна, снятие происходит частями.

Это интересно:

  1. Карта покрытия Киевстар, МТС, Life, Beeline, Djuice, CDMA, PEOPLEnet, Utel Украина
  2. «Киевстар» проводит рефарминг частотного спектра
Рубрики: Новости
Новости и статьи

Репитер в офис, в дом, квартиру Почему нет мобильной связи? Характеристика GSM сигнала Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Замер уровня gsm сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Усиление сигнала Киевстар, МТС, лайф Выбрать и купить репитер CDMA Пассивное усиление мобильной GSM связи Улучшение качества мобильной связи Анализ рынка сотовой связи Украины 2012 Мобильных операторов могут наказывать за плохую связь

Публикации

Явление интерференции GSM сигнала и радиоволн Ускоритель 3g модема Настройка репитера PicoCell 900 SXA Усилитель GSM сигнала для мобильного телефона Как защитится от прослушки мобильного телефона Оператор мобильной связи Life:) Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Есть ли жизнь без мобильных телефонов Усилители 3G/CDMA сигнала модема Антенный усилитель мобильного сигнала GSM антенна. Как выбрать и купить? Купить репитер GSM Бойкот МТС Украина

Оставить комментарий