Усилители мобильного сигналаРепитеры gsmУсилители 3GGsm РетрансляторУсилители мобильной связи КиевстарНет сигнала МТС Киевстар


    Усилители мобильной связи для Вас!


усилитель мобильной связи

Каждый из нас хотя бы однажды терял ценные вещи и не знал, что делать, когда утерянные ключи от квартиры, машины, пульт от телевизора и другие ценные предметы…

Если потеря вещей в домаш­них усло­виях стала про­бле­мой, устрой­ство от ком­па­нии U Grok It помо­жет мобиль­ному теле­фону найти поте­рян­ные вещи.

Для поиска вещи вы накле­и­ва­ете на нее неболь­шую наклейку-метку RFID, кото­рую будет искать дат­чик в при­ем­нике Grokker. Затем вы можете доба­вить код наклейки в облако на основе списка отме­чен­ных эле­мен­тов, что поз­во­ляет вам выбрать то, что вы ищете, когда соби­ра­е­тесь выйти, напри­мер на про­гулку. Grokker имеет диа­па­зон от 2 до 3 мет­ров, и подает частый зву­ко­вой сиг­нал, как счет­чик Гей­гера, если вы под­хо­дите ближе.

Однако, суще­ствует потен­ци­аль­ная про­блема. Если поль­зо­ва­тель скло­нен терять вещи, он воз­можно не смо­жет найти сам Grokker или мобиль­ный теле­фон, необ­хо­ди­мый для запуска системы. Дру­гой про­бле­мой явля­ется сто­и­мость. U Grok It не объ­явила ника­ких цен, по непод­твер­жден­ной инфор­ма­ции цена на устрой­ство Grokker будет около $ 100 и по $1 за каж­дую метку RFID. Это может оттолк­нуть неко­то­рых потен­ци­аль­ных поку­па­те­лей, кото­рые хотят отсле­жи­вать мно­же­ство вещей.

U Grok It в насто­я­щее время пла­ни­рует напра­вить после пер­во­на­чаль­ных тестов около 1000 Grokkers в серий­ное про­из­вод­ство, наме­чен­ное на 2013 год.

Подобное устройство также предложили дизайнеры Chu Wang, Qian Yin, Qiujin Kou, и Yonghua Zhang создали концептуальный девайс под названием Finder.

Девайс Finder для своей работы использует технологию радиочастотной идентификации (RFID). Эта же технология применяется в современных магазинах, когда на книгу, или иной товар приклеивается специальный стикер с микросхемой. Если вдруг кто-то попытается вынести товар, не оплатив его, то при проходе через специальную рамку чип отразит радиочастотную волну и раздастся сигнал.

Finder mobile

Дизайнеры предлагают на каждую из потенциально теряемых вещей наклеить специальный стикер, а на устройстве-ридере Finder обозначить какая наклейка какому предмету соответствует. После этого достаточно указать гаджету потерянную вещь, и на его экране отразится ее местоположение.

К сожалению эти устройства пока не могут найти паспорт, водительские права и прочие трудно обноруживаемые предметы.:)

Будем ждать выпуска этого устройства …

Это интересно:

  1. Мобильным операторам нужна лицензия на 3g
Рубрики: Новости
Новости и статьи

Репитер в офис, в дом, квартиру Почему нет мобильной связи? Характеристика GSM сигнала Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Замер уровня gsm сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Усиление сигнала Киевстар, МТС, лайф Выбрать и купить репитер CDMA Пассивное усиление мобильной GSM связи Улучшение качества мобильной связи Анализ рынка сотовой связи Украины 2012 Мобильных операторов могут наказывать за плохую связь

Публикации

Явление интерференции GSM сигнала и радиоволн Ускоритель 3g модема Настройка репитера PicoCell 900 SXA Усилитель GSM сигнала для мобильного телефона Как защитится от прослушки мобильного телефона Оператор мобильной связи Life:) Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Есть ли жизнь без мобильных телефонов Усилители 3G/CDMA сигнала модема Антенный усилитель мобильного сигнала GSM антенна. Как выбрать и купить? Купить репитер GSM Бойкот МТС Украина

Оставить комментарий