Усилители мобильного сигналаРепитеры gsmУсилители 3GGsm РетрансляторУсилители мобильной связи КиевстарНет сигнала МТС Киевстар


    Усилители мобильной связи для Вас!


усилитель мобильной связи

picocellОборудование для усиления сотовой связи под торговой маркой PICOCELL является продуктом совместного производства компаний «Московские микроволны» и «Далсвязь».

Научно-технический центр и производственная база данных компаний в совокупности с квалифицированной логистикой и оптимизацией производства позволяют изготавливать усилители мобильной связи на уровне лучших мировых аналогов. Эффективная работа с зарубежными поставщиками качественных комплектующих, позволяет выпускать продукцию — высокую по качеству и оптимальную по цене. На предприятии действует система менеджмента качества ISO 9001-2008. Компания "Московские микроволны", которая выпускает усилители мобильной связи, а также другие аксессуары под маркой "Picocell" есть единственным производителем, который обеспечивает надежное качество сотовой связи на территории России и экспортирует свое оборудование в страны СНГ, в том числе и в Украину.

Данные производители имеют широкую номенклатуру сотовых ретрансляторов (усилитель сотового сигнала) для  сетей GSM900/1800 и 3G UMTS, а также пассивные компоненты систем усиления сигнала сотовой связи —  антенны, ответвители сигнала, делители мощности, и т.п. На сборочной линии используются только самое современное и сертифицированное оборудование и материалы ведущих производителей. 

Благодаря слаженной работе квалифицированных инженеров-конструкторов, сборщиков, службы снабжения и комплектации, разработка и сборка радиооборудования под маркой PICOCELL выполняется с высоким качеством и в максимально сжатые сроки. Продукция под маркой  PICOCELL проявила себя как конкурентоспособный товар по цене и качеству на рынке аналогичных изделий ведущих российских и зарубежных фирм. 

Ретрансляторы (репитеры)  сертифицированы  в «Системе  сертификации в области связи».

Наличие полного цикла сборочного производства (от размещения заказа и разработки, до сборки, тестирования и монтажа на площадке) позволяет реализовать проекты систем усиления сотовой связи любой степени сложности с учетом индивидуальных особенностей заказа. 

Усилитель сотового сигнала, ретранслятор GSM, репитер 3G, CDMA, а также любой продукт, произведенный в компании, имеет гарантию 1 год. Бесплатно устраняются изъяны и дефекты оборудования, которые были допущены в результате производства ретранслятора. При установленном сроке службы оборудования в 5 лет производитель предлагает и послегарантийное обслуживание, но уже на платной основе, как в случае с нарушением условий использования прибора.

Ремонтные и сервисные работы, осуществляемые предприятием-изготовителем, по гарантийному соглашению производятся в случае наличия данного документа с соответствующими штампами и печатками.

Это интересно:

  1. PICOCELL 900 SXB
  2. Picocell 900 SXA
  3. Репитеры Andrew
Рубрики: Производители
Новости и статьи

Репитер в офис, в дом, квартиру Почему нет мобильной связи? Характеристика GSM сигнала Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Замер уровня gsm сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Усиление сигнала Киевстар, МТС, лайф Выбрать и купить репитер CDMA Пассивное усиление мобильной GSM связи Улучшение качества мобильной связи Анализ рынка сотовой связи Украины 2012 Мобильных операторов могут наказывать за плохую связь

Публикации

Явление интерференции GSM сигнала и радиоволн Ускоритель 3g модема Настройка репитера PicoCell 900 SXA Усилитель GSM сигнала для мобильного телефона Как защитится от прослушки мобильного телефона Оператор мобильной связи Life:) Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Есть ли жизнь без мобильных телефонов Усилители 3G/CDMA сигнала модема Антенный усилитель мобильного сигнала GSM антенна. Как выбрать и купить? Купить репитер GSM Бойкот МТС Украина

Оставить комментарий