Усилители мобильного сигналаРепитеры gsmУсилители 3GGsm РетрансляторУсилители мобильной связи КиевстарНет сигнала МТС Киевстар


    Усилители мобильной связи для Вас!


усилитель мобильной связи

О П И С А Н И Е

RF-980Ретранслятор RF-980 работает следующим образом. Сигнал от базовой станции принимается наружной направленной антенной, по кабелю поступает на вход «INDOOR», где этот сигнал усиливается, и поступает через выход «OUTDOOR» на внутреннюю антенну, которая переизлучает сигнал к абоненту.

Одновременно может работать столько радиотелефонов, сколько может принять базовая станция при данном удалении и уровне сигнала.

Выходная мощность ретранслятора RF-980 автоматически ограничивается, что гарантирует минимальный уровень искажений усиливаемого сигнала. При этом сотовый радиотелефон работает в режиме минимальной мощности, необходимой для устойчивой связи, что существенно уменьшает СВЧ-облучение владельцев сотовых телефонов и увеличивает время разряда аккумуляторов по сравнению с вариантом использования телефона в зоне неуверенного приема без ретранслятора.

О С Н О В Н Ы Е   С В О Й С Т В А

Ретранслятор RF-980 обеспечивает высокое качество  работы сотовых телефонов внутри зданий покрывает около 250 м², в  офисах, вестибюлях гостиниц, подвалах, ангарах или иных местах с плохими условиями приема сигнала сотовой станции.

Как улучшить прием мобильного телефона

Позволяет использовать сотовые телефоны стандарта GSM 900 любых производителей без дополнительных кабельных подключений к ним. Уменьшает СВЧ-облучение владельцев сотовых телефонов за счет снижения уровня мощности СВЧ-излучения сотовых телефонов, необходимого для устойчивой связи.

В  В О Д    В    Э К С П Л У А Т А Ц И Ю

Установите ретранслятор не ближе 1 м от тепловыделяющих элементов здания (отопителей, радиаторов отопления и т.д.) на любой плоской поверхности. Подключите радиочастотные кабели антенн к соответствующим ВЧ соединителям ретранслятора (до включения питания ретранслятора!). При предварительно прокладке кабеля не допускается некачественная разделка кабелей и разъемов, особенно подключаемых к ретранслятору.

Включите радиоблок ретранслятора в сеть (желательно через устройство типа «Pilot», если возможно появление в сети значительных импульсных перепадов напряжения и ударов молнии, что характерно для крупных промышленных зданий и сельской местности).

Убедившись в работоспособности ретранслятора (наличие индикации питания «POWER» можно приступать к коррекции положения и направления антенн для получения наилучшей устойчивости системы отсутствие (отсутствие склонности к возбуждению) при оптимальной зоне покрытия помещения.

Включите сотовый телефон и проверьте с его помощью уровень принимаемого сигнала внутри помещения.

Сделайте пробный вызов. Если сотовый телефон индицирует хороший уровень сигнала, но в момент разговора возникают сильные искажения или замирания, то это говорит о неправильной ориентации наружной антенны (выбрана самая мощная базовая станция, но не того оператора, с которым связывается сотовый телефон) или о возможном самовозбуждении ретранслятора. В этом случае требуется оптимизация направления наружной антенны (в сторону нужной, но более удаленной базовой станции), либо увеличение экранировки между наружной и внутренней антеннами, что такое может решаться перемещением наружной антенны.

С Х Е М А   П О Д К Л Ю Ч Е Н И Я   Р Е Т Р А Н С Л Я Т О Р А

Привильно установленный  ретранслятор дополнительного обслуживания в процессе эксплуатации не требует. Если в процессе эксплуатации возникнуть подозрения на поломку ретранслятора, кабелей или антенн необходимо вызвать специалистов компании, проводившей установку ретранслятора, для устранения причин возникновения сбоев в работе

rf-980

усиление сотовой связи

внимание

ВНИМАНИЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

- Подключать комплектующие, которые не предназначены для ретранслятора или не соответствуют его параметрам

- Проводить любые подключения и отключения комплектующих при включенном ретрансляторе

Самостоятельно ремонтировать оборудование

Включать ретранслятор без антенн

Это интересно:

  1. Усиление мобильной связи в автомобиле
  2. Усиление мобильного сигнала
  3. Использование ретранслятора в небольших домах
Рубрики: Статьи
Новости и статьи

Репитер в офис, в дом, квартиру Почему нет мобильной связи? Характеристика GSM сигнала Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Замер уровня gsm сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Усиление сигнала Киевстар, МТС, лайф Выбрать и купить репитер CDMA Пассивное усиление мобильной GSM связи Улучшение качества мобильной связи Анализ рынка сотовой связи Украины 2012 Мобильных операторов могут наказывать за плохую связь

Публикации

Явление интерференции GSM сигнала и радиоволн Ускоритель 3g модема Настройка репитера PicoCell 900 SXA Усилитель GSM сигнала для мобильного телефона Как защитится от прослушки мобильного телефона Оператор мобильной связи Life:) Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Есть ли жизнь без мобильных телефонов Усилители 3G/CDMA сигнала модема Антенный усилитель мобильного сигнала GSM антенна. Как выбрать и купить? Купить репитер GSM Бойкот МТС Украина

1 комментарий

Оставить комментарий