Усилители мобильного сигнала лайф Усилители мобильного сигнала лайф Усилители мобильного сигнала лайф Усилители сигнала МТС Усилители мобильной связи Киевстар Нет сигнала МТС Киевстар

Купить GSM Репитеры


    Усиление мобильной связи



life:)«Оператор мобильной связи life:) – это компания, которая совершила прорыв на украинском телекоммуникационном рынке. Благодаря революционному и новаторскому подходу мы не только сделали связь более доступной украинским потребителям, но и привнесли на рынок ряд совершенно новых услуг и технологий. Мы рады, что инновации и инвестиции в современные решения помогают нам динамично двигаться вперед и развивать украинский телекоммуникационный рынок».

На рынке мобильной связи Группа СКМ представлена компанией «Астелит», торговая марка life:).

life:) – динамично развивающийся оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на второй квартал 2011 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 8,7 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал покрытие, которое сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 96,9% населения Украины. 

 life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, Мелоринг, Голосовой SMS, Push-to-Talk, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра. 

life:) сотрудничает с 530 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 180 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 10 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47 382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Life:) – это оператор украинской мобильной связи, группа которого является ведущей, по сравнению с группами других мобильных операторов в социальных сетях. Официальная группа life:) имеет в своем составе более 35 тысяч пользователей, что превосходит по количеству группы конкурентных украинских операторов.Группа была создана сравнительно недавно (в самом начале 2011 года) и за довольно короткое время заняла лидирующую позицию. Абоненты мобильной связи активно участвуют в жизни группы. Ведь это сообщество для тех пользователей, кому не безразличны ценности и индивидуальный стиль компании Life:). Группа не стоит на месте, ведь в ней публикуются посты, оценивается общая работа компании и участники группы не забывают делиться со своими друзьями ссылками на данное сообщество.

Контингент группы постоянно растет, и это означает, что Life:) интересен многим! Все просьбы, отзывы и пожелания учитываются оператором. Администраторы группы вводят разнообразие в ее жизнь, проводя интересные конкурсы. Также на сайте есть информация о новых акциях, тарифных планах, возможностях и услугах компании. Специально для посетителей группы разработаны обои для ПК и мобильных телефонах. Они доступны на официальной странице Life:)


Это интересно:

  1. Возможно в Украине появится новый оператор мобильной связи
  2. Успешное завершение испытания технологии life:) 100Гбит/с
  3. Усиление мобильной связи в автомобиле
  4. Абонентам 1500 бонусных МБ и SMS от life:)
  5. Мифы о мобильной связи
Рубрики: Статьи
Новости и статьи

Репитер в офис, в дом, квартиру Почему нет мобильной связи? Характеристика GSM сигнала Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Замер уровня gsm сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Усиление сигнала Киевстар, МТС, лайф Выбрать и купить репитер CDMA Пассивное усиление мобильной GSM связи Улучшение качества мобильной связи Анализ рынка сотовой связи Украины 2012 Мобильных операторов могут наказывать за плохую связь

Публикации

Явление интерференции GSM сигнала и радиоволн Ускоритель 3g модема Настройка репитера PicoCell 900 SXA Усилитель GSM сигнала для мобильного телефона Как защитится от прослушки мобильного телефона Оператор мобильной связи Life:) Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Есть ли жизнь без мобильных телефонов Усилители 3G/CDMA сигнала модема Антенный усилитель мобильного сигнала GSM антенна. Как выбрать и купить? Купить репитер GSM Бойкот МТС Украина

Оставить комментарий