Усилители мобильного сигналаРепитеры gsmУсилители 3GGsm РетрансляторУсилители мобильной связи КиевстарНет сигнала МТС Киевстар


    Усилители мобильной связи для Вас!


усилитель мобильной связи

Рынок мобильной связи и сервисов достигнет $1,5 трлн в 2012 г.

Мировой рынок мобильной связи достигнет объема в $1,5 трлн по итогам 2012 г., сообщается в отчете американской компании Chetan Sharma Consulting.

При этом 28% данного объема ($400 млрд) — это доходы, которые операторы мобильной связи получат с предоставления услуг, связанных с мобильными данными.

Аналитики ожидают, что более половины доходов, полученных с услуг, связанных с данными (53%), будет выручено с мобильных приложений, веб-трафика, видео и музыки. В денежном выражении это около $212 млрд по итогам текущего года.

В 2011 г., согласно подсчетам Chetan Sharma, мировой рынок мобильной связи и сервисов достиг $1,4 трлн.

Необходимость покупать у оператора два разных контракта для смартфона и планшета вскоре может исчезнуть, считает аналитик Gartner Хьюс Де Ла Вергне. Конкурентная борьба и требования абонентов вынудят операторов предлагать единый контракт. Абоненты будут просто платить ежемесячно за определенный объем данных, доступ к которому они могут получить с любого устройства, подключенного к сети оператора, в том числе через Wi-Fi.

Но проблема квот на ежемесячный объем данных, передаваемых по сети оператора, сохранится, считает Де Ла Вергне. По его мнению, квоты не будут увеличиваться: так, в США операторы продолжат брать по 50 долл. за 5 Гбайт в месяц.

Из американских операторов только у Sprint безлимитный трафик для смартфонов в сетях LTE. Однако по мнению аналитика, эта бизнес-модель не выдержит, когда Sprint перейдет на универсальные контракты, так как видеотрафик с планшетов создаст колоссальную нагрузку на сеть.

В 2016 году доходы от услуг передачи данных достигнут 65% общего оборота американских операторов, а доля голосовой связи снизится до 35%, предсказывает Де Ла Вергне.

Это интересно:

  1. Число пользователей мобильной связи в мире достигло 6 млрд человек
  2. Новый этап развития мобильной связи
  3. Возможно в Украине появится новый оператор мобильной связи
  4. Планы NOKIA на MWC 2012
  5. Усиление мобильной связи в метрополитене
Рубрики: Новости
Новости и статьи

Репитер в офис, в дом, квартиру Почему нет мобильной связи? Характеристика GSM сигнала Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Замер уровня gsm сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Усиление сигнала Киевстар, МТС, лайф Выбрать и купить репитер CDMA Пассивное усиление мобильной GSM связи Улучшение качества мобильной связи Анализ рынка сотовой связи Украины 2012 Мобильных операторов могут наказывать за плохую связь

Публикации

Явление интерференции GSM сигнала и радиоволн Ускоритель 3g модема Настройка репитера PicoCell 900 SXA Усилитель GSM сигнала для мобильного телефона Как защитится от прослушки мобильного телефона Оператор мобильной связи Life:) Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Есть ли жизнь без мобильных телефонов Усилители 3G/CDMA сигнала модема Антенный усилитель мобильного сигнала GSM антенна. Как выбрать и купить? Купить репитер GSM Бойкот МТС Украина

Оставить комментарий