Усилители мобильного сигналаРепитеры gsmУсилители 3GGsm РетрансляторУсилители мобильной связи КиевстарНет сигнала МТС Киевстар


    Усилители мобильной связи для Вас!


усилитель мобильной связи

Революционный переворот на рынке сотовой связи14 мая 2012.  Усиление конкуренции на рынке сотовой связи переросло в последние двое суток в настоящую войну за клиентов. Компании наперебой предлагают все более дешевые и выгодные тарифы. 

В воскресенье на рынок вышел третий — пока последний — виртуальный оператор, компания «You-фон», которая собирается предложить самые дешевые в Израиле тарифы за минуту разговора и смс-сообщения: минута будет стоить 18 агорот, смс — 15 агорот.

«You-фон» создана финансовой группой «Алон», которой принадлежат сети супермаркетов «Мега» и автозаправкок «Дор Алон». 

В первую очередь новый оператор надеется переманить обладателей клубных карточек You, дающих право на скидки в указанных сетях. Членам «клуба You» предложат «подарочные» минуты из расчета 1 минута за каждые 10 шекелей, истраченных в «Меге» или «Дор Алон». Скажем, водитель, заливший полный бак бензина на сетевой заправке, получит при нынешних ценах на бензин 30-40 бесплатных минут разговора. Но у льготы есть потолок: не более 200 подарочных минут в месяц. 

Компания, однако, намерена взимать помесячную абонентскую плату в размере 18 шекелей, что при ее тарифах эквивалентно 100 минутам разговора — так что на самом деле максимальный «подарок», который возможно получить от «You-фон», составляет те же 100 минут, или 18 шекелей — при условии, что вы оставили в магазинах сети 2,000 шекелей в месяц.

«You-фон» собирается также торговать сотовыми телефонами, предлагая за эти покупки подарочные купоны на покупки в своих супермаркетах. В общем, израильтянам предлагается традиционная для наших краев игра в «подарки», предназначенная для не слишком сведущих в арифметике людей, — хотя и с привлекательными тарифами.

Однако увеличение конкуренции на рынке мобильной связи вынуждает старых игроков предлагать своим клиентам и принципиально новые для израильского рынка схемы. Так, 12 мая компания Orange объявила о новом тарифном плане Clear Max, предназначенном для тех, кто хочет ввести свои счета за мобильную связь в разумные пределы, не вникая в хитросплетения мудреных тарифных планов. 

Тариф Clear Max — это единый тариф за все услуги: и минута разговора, и смс, и мегабит интернет-трафика стоят 25 агорот. Минимальный месячный платеж — 35 шекелей, но это не абонентская плата, а сумма платежей за реальные услуги (клиент может перекрыть этот порог, наговорив 150 минут в месяц). 

Помимо того, абонент может заранее установить сумму максимального месячного счета на уровне 100, 150 или 200 шекелей, после достижения которой исходящие звонки с телефона блокируются (кроме звонков в экстренные службы). При этом тем, кто добрался до лимита в 200 шекелей, компания «подарит» дополнительно 2,000 минут — настоящее спасение для говорливых подростков и их родителей. 

Еще недавно возможность заранее ограничить платеж за мобильную связь таким образом приходилось «продавливать» законодательно — теперь же подстегиваемые конкуренцией операторы сами услужливо предлагают клиентам удобные и простые тарифные планы.

В понедельник утром, впервые с 1999 года, в Израиле появился новый независимый сотовый оператор, «Голан Телеком». Компания предлагает безлимитный пакет услуг сотовой связи и интернета за 99 шекелей в месяц. Тем, кто пользуется мобильником мало, предлагается пакет всего за 9.90 шекелей — сюда входят 60 минут разговоров, 60 смс-сообщений и 10 мегабит интернет-трафика. За превышение лимита абонент заплатит совсем немного: по 18 агорот за минуту разговора, по 1 агоре за смс и по 9 агорот за мегабит.

15:00. В ответ на предложения «Голан Телеком» компания HOT Mobile (бывшая «Мирс», купленная кабельной компанией НОТ) предложила безлимитный пакет услуг за 89 шекелей в месяц — или тариф 10 агорот за минуту без абонентской платы. 

Это интересно:

  1. Три новых тарифа от «Киевстар»
  2. Усиление сотовой связи в бизнес центре
  3. Базовые станции операторов сотовой связи
Рубрики: Новости
Новости и статьи

Репитер в офис, в дом, квартиру Почему нет мобильной связи? Характеристика GSM сигнала Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Замер уровня gsm сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Усиление сигнала Киевстар, МТС, лайф Выбрать и купить репитер CDMA Пассивное усиление мобильной GSM связи Улучшение качества мобильной связи Анализ рынка сотовой связи Украины 2012 Мобильных операторов могут наказывать за плохую связь

Публикации

Явление интерференции GSM сигнала и радиоволн Ускоритель 3g модема Настройка репитера PicoCell 900 SXA Усилитель GSM сигнала для мобильного телефона Как защитится от прослушки мобильного телефона Оператор мобильной связи Life:) Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Есть ли жизнь без мобильных телефонов Усилители 3G/CDMA сигнала модема Антенный усилитель мобильного сигнала GSM антенна. Как выбрать и купить? Купить репитер GSM Бойкот МТС Украина

Оставить комментарий