Усилители мобильного сигналаРепитеры gsmУсилители 3GGsm РетрансляторУсилители мобильной связи КиевстарНет сигнала МТС Киевстар


    Усилители мобильной связи для Вас!


усилитель мобильной связи

Не звони мне, Киевстар. Как вы реагируете на звонки и смс от компании, которой никогда не давали свой номер телефона? Вы рады потратить несколько минут своего времени на то, чтобы узнать, какие у этих безразличных вам, в общем-то, людей, головокружительные акции и сногсшибательные тарифы? Вам приятны звонки от незнакомцев ранним утром, в разгар рабочего дня, вечером, когда вы собрались посмотреть кино или заняться любовью с женой?

mobile-kievstar

Меня "непрошенные" звонки и смс почему-то никогда не радуют. Они однозначно хуже татарина — против татар я ничего не имею. А вот компаниям, которые покупают клиентские базы и нагло наяривают на номера ни о чем не подозревающих граждан, я доверять никогда не смогу.

Покупка клиентских баз — дело само по себе, безусловно, гадкое. Компания, которая решается заполучить телефоны потенциальных клиентов незаконным способом, не может вызывать уважение. Но клиентская база в руках людей без чувства меры — это, простите, похуже мартышек с гранатами.

Я не думала, Киевстар, что буду писать этот блог, когда вы позвонили мне первый раз. В конце концов, мне часто приходят смски от неизвестных мне магазинов и салонов красоты, я привыкла, ничего страшного. Я не думала, Киевстар, что буду писать о вас, когда вы позвонили мне второй раз. Я просто попросила вычеркнуть мой номер из списка и не рассказывать мне о том, что я заказала у вас мобильный интернет, — я ничего у вас не заказывала и, поверьте, не закажу никогда в жизни. Это было ясно уже после второго звонка.

После третьего я поняла, что у Kievstar серьезные проблемы с менеджментом.

Но четвертый звонок в воскресенье утром был лишним, честное слово. После трех просьб прекратить ваши, Киевстар, агрессивные попытки напарить мне свой интернет, вы решили перезвонить мне утром в выходной день, чтобы сообщить о том, что положили деньги на "мой" счет.

Вы звоните моей матери с теми же выдумками, звоните моим друзьям и знакомым. Вы задолбали, черт побери, всю страну. Как вам кажется, это пойдет на пользу имиджу вашей компании?

PS. Я не являюсь абонентом Киевстара, они звонят мне на номер МТС. И интернет у меня тоже совершенно не от Киевстара.

Это интересно:

  1. «Киевстар» проводит рефарминг частотного спектра
  2. Три новых тарифа от «Киевстар»
  3. Международный стандарт качества Киевстар
  4. Карта покрытия Киевстар, МТС, Life, Beeline, Djuice, CDMA, PEOPLEnet, Utel Украина
Рубрики: Новости
Новости и статьи

Репитер в офис, в дом, квартиру Почему нет мобильной связи? Характеристика GSM сигнала Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Замер уровня gsm сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Усиление сигнала Киевстар, МТС, лайф Выбрать и купить репитер CDMA Пассивное усиление мобильной GSM связи Улучшение качества мобильной связи Анализ рынка сотовой связи Украины 2012 Мобильных операторов могут наказывать за плохую связь

Публикации

Явление интерференции GSM сигнала и радиоволн Ускоритель 3g модема Настройка репитера PicoCell 900 SXA Усилитель GSM сигнала для мобильного телефона Как защитится от прослушки мобильного телефона Оператор мобильной связи Life:) Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Есть ли жизнь без мобильных телефонов Усилители 3G/CDMA сигнала модема Антенный усилитель мобильного сигнала GSM антенна. Как выбрать и купить? Купить репитер GSM Бойкот МТС Украина

Оставить комментарий