Усилители мобильного сигналаРепитеры gsmУсилители 3GGsm РетрансляторУсилители мобильной связи КиевстарНет сигнала МТС Киевстар


    Усилители мобильной связи для Вас!


усилитель мобильной связи

kievstar-mtc-life-ukraineМобильные операторы пока не нашли общий язык с антимонопольным комитетом в вопросе повышения тарифов. Антимонопольный комитет ополчился на крупнейших операторов мобильной связи — Киевстар и МТС. Новые тарифы на связь слишком завышены, даже учитывая уровень инфляции, считают в ведомстве. Операторы объясняют свои действия конъюнктурой рынка и берут тайм-аут, чтобы детально изучить претензии.

В конце мая МТС объявила об изменении стандартной стоимости звонков абонентам других операторов. С 1 июня стоимость звонков составляет 1,20 грн. за минуту. Изменилась и стандартная стоимость звонков внутри сети МТС — новый тариф составляет 0,75 грн. за минуту.

При этом МТС не меняет количество предусмотренного тарифами бесплатного трафика — например 70 минут внутрисетевых звонков в день в пакете Супер МТС или 1 тыс. минут в месяц в MAX Energy. Обязательные ежемесячные пополнения были отменены.

Не удержался от соблазна пересмотра тарифов и Киевстар. В частности, было объявлено, что с 1 июня не будет предоставляться 40 бесплатных минут на звонки другим операторам абонентам тарифного плана Бизнес 40 Новый.

Кроме того, в марте Киевстар и Астелит (life:)) увеличили на 20-30% стоимость SMS- и MMS-сообщений. Также в первый весенний месяц Астелит повысил сумму обязательного ежемесячного пополнения в ряде тарифных планов.

О том, что повышение тарифов не пройдет незамеченным, стало понятно после заявления премьер-министра Николая Азарова о необходимости проверить обоснованность повышения тарифов. "Я обязательно дам поручение Антимонопольному комитету сделать проверку операторов сотовой связи и доложить правительству", — заявлял премьер.

Реакция Антимонопольного комитета не заставила себя ждать. Как сообщил первый заместитель председателя АМКУ Рафаэль Кузьмин, комитет направил двум крупнейшим операторам мобильной связи официальные письма с рекомендациями снизить тарифы.

В комитете посчитали экономически необоснованным рост стоимости Киевстаром отправки SMS-сообщений на 28%, МMS-сообщений — на 33%, абонплаты в некоторых тарифных планах — на 25%.

Такая же ситуация и с МТС. В Антимонопольном комитете усомнились в адекватности роста SMS-сообщений на 22%, а МMS-сообщений — на 20%. При этом стоимость звонков внутри сети МТС, по подсчетам комитета, выросла на 50%, а звонков абонентам других операторов Украины — на 20%.

Это интересно:

  1. Бонусы МТС-Украина
  2. Три новых тарифа от «Киевстар»
  3. Мобильная связь к Евро
  4. Обновления тарифных планов операторов
  5. МТС может покинуть рынок мобильной связи
Рубрики: Новости
Новости и статьи

Репитер в офис, в дом, квартиру Почему нет мобильной связи? Характеристика GSM сигнала Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Замер уровня gsm сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Усиление сигнала Киевстар, МТС, лайф Выбрать и купить репитер CDMA Пассивное усиление мобильной GSM связи Улучшение качества мобильной связи Анализ рынка сотовой связи Украины 2012 Мобильных операторов могут наказывать за плохую связь

Публикации

Явление интерференции GSM сигнала и радиоволн Ускоритель 3g модема Настройка репитера PicoCell 900 SXA Усилитель GSM сигнала для мобильного телефона Как защитится от прослушки мобильного телефона Оператор мобильной связи Life:) Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Есть ли жизнь без мобильных телефонов Усилители 3G/CDMA сигнала модема Антенный усилитель мобильного сигнала GSM антенна. Как выбрать и купить? Купить репитер GSM Бойкот МТС Украина

Оставить комментарий