Усилители мобильного сигнала лайф Усилители мобильного сигнала лайф Усилители мобильного сигнала лайф Усилители сигнала МТС Усилители мобильной связи Киевстар Нет сигнала МТС Киевстар

Купить GSM Репитеры


    Усиление мобильной связи



Мобильные устройства потому и называются мобильными, что всегда находятся под рукой — будь-то дома, на работе, в транспорте или на природе. Однако пока не изобретен вечный двигатель, мобильность таких продуктов ограничена зарядом аккумуляторной батареи. Не даром же проблема автономности мобильных устройств (ноутбуков, телефонов, МР3-плееров, фотоаппаратов) является чуть ли не самой болезненной для пользователей, ведь при покупке таких продуктов приходится выбирать между высокой функциональностью и длительным временем работы от батареи. Вот и приходится владельцам таких аппаратов выдумывать разнообразные способы, как продлить жизнь своему электронному помощнику.

Современные мобильные устройства требуют частой подзарядки, и производители ищут решение этой проблемы. Ведь аккумулятор является одним из наиболее слабых звеньев нынешних гаджетов – большие яркие экраны и мощные процессоры вынуждают постоянной подпитки. Поэтому в отпуске или командировке пользователям не раз приходилось играть в квест «найди розетку». Для подзарядки гаджетов вне дома уже есть удобный способ – универсальные мобильные батареи (УМБ). 
Это обычные аккумуляторы с набором переходников, позволяющие зарядить разнообразные устройства. Их работу мы рассмотрим в этом миниобзоре на примере двух УМБ от украинской компании Дробак (Drobak): Power Rover II емкостью 10 000 мАч и Mobile Power Emergency Charger KL-5071 емкостью 1200 мАч.

 

Принцип действия

Перед началом работы необходимо зарядить саму мобильную батарею, это можно сделать через USB-порт компьютера. Некоторые УМБ оснащены отдельными разъемами для собственной зарядки и подзарядки гаджетов, у других «вход» и «выход» совмещены в одном разъеме:

Drobak inout 11

Время зарядки для Rover II от USB-порта компьютера у нас заняло около шести часов, а KL-5071 – около двух. Но эти цифры могут отличаться в зависимости от силы тока порта.
 
Устройства комплектуются широким набором переходников: 

Набор переходников

Согласно информации с сайта производителя, Rover II совместим с телефонами, плеерами и другими устройствами таких компаний как:

  •     Sony Ericsson
  •     Samsung
  •     Nokia
  •     Apple
  •     LG
  •     Motorola
  •     Blackberry
  •     HTC

KL-5071 может заряжать устройства, емкость аккумуляторов которых меньше ее собственной. То есть, в этот список не попадает большинство современных смартфонов, емкость батарей которых начинается от 1500 мАч.

Процесс зарядки гаджетов довольно тривиальный: подобрать нужный переходник, подключить к батарее и зарядить. Rover II позволяет одновременно заряжать два устройства:

одновременная зарядка двух устройств

Продукт будет интересен в первую очередь тем, кто много путешествует, где проблема заряда гаджета стоит очень остро. Девайс легкий, удобный с обилием всяких переходников, которые могут подключить и зарядить практически любой гаджет. При этом рекомендованная стоимость  составляет 700 грн.

Преимущества:
- Качество сборки и материал корпуса
- Большое количество переходников
- Емкость 10000 мАч
- Привлекательная цена

Недостатки:
- Батарея долго заряжается от USB

 

Источник

Это интересно:

  1. Как выбрать мобильный телефон?
  2. Мобильный этикет. Как правильно общаться
  3. Мобильный антивирус скачать и установить
  4. Есть ли жизнь без мобильных телефонов
  5. Как работает мобильный 3G в Украине
Рубрики: Статьи
Новости и статьи

Репитер в офис, в дом, квартиру Почему нет мобильной связи? Характеристика GSM сигнала Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Замер уровня gsm сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Усиление сигнала Киевстар, МТС, лайф Выбрать и купить репитер CDMA Пассивное усиление мобильной GSM связи Улучшение качества мобильной связи Анализ рынка сотовой связи Украины 2012 Мобильных операторов могут наказывать за плохую связь

Публикации

Явление интерференции GSM сигнала и радиоволн Ускоритель 3g модема Настройка репитера PicoCell 900 SXA Усилитель GSM сигнала для мобильного телефона Как защитится от прослушки мобильного телефона Оператор мобильной связи Life:) Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Есть ли жизнь без мобильных телефонов Усилители 3G/CDMA сигнала модема Антенный усилитель мобильного сигнала GSM антенна. Как выбрать и купить? Купить репитер GSM Бойкот МТС Украина

Оставить комментарий