Усилители мобильного сигналаРепитеры gsmУсилители 3GGsm РетрансляторУсилители мобильной связи КиевстарНет сигнала МТС Киевстар


    Усилители мобильной связи для Вас!


gsm усилитель

Мобильных операторов могут наказывать за плохую связьПо данным «Коммерсантъ-Украина», Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), предложила ужесточить ответственность операторов сотовой связи за низкое качество предоставляемых услуг.

Такое предложение зафиксировано в законопроекте «Об упорядочивании пользованием радиочастотным ресурсом Украины». Так, в лицензионные условия предлагается включить требования к показателям качества услуг связи. Украинский государственный центр радиочастот будет контролировать их выполнение ежемесячно.

Параметры качества услуг мобильной связи были утверждены Министерством транспорта и связи еще в 2010 году. Среди них: время, в течение которого сеть оператора была недоступна (не более 5% от времени контрольного измерения), число вызовов без соединения (не более 10%), разрывов соединения (не более 5%), время доставки SMS-сообщений (не более 30 сек.), число жалоб абонентов и другие. Несмотря на наличие параметров качества услуг мобильной связи, ответственность за их нарушение ранее не была предусмотрена. По словам члена НКРСИ Игоря Сиротенко, жалобы на качество связи сейчас не редкость, а ответственности — никакой. Кроме того, действующие нормы чересчур мягкие. Например, допустимая норма времени, когда сеть недоступна — 5%, это значит, что сеть оператора может не работать 36 часов в месяц, и связь все же будет считаться качественной. Если законопроект будет принят, за плохое качество связи мобильных операторов могут ожидать санкции вплоть до лишения лицензии на пользование радиочастотным ресурсом.

Сети мобильной связи, как правило, соответствуют установленным государством параметрам качества, отмечают в научно-техническом центре «Омнис», занимающемся радиотехническими исследованиями по заказу операторов. Как правило, проблемы у абонентов возникают во время форс-мажорных обстоятельств, ремонтных работ в сети или в случаях, когда параметры сети трудно просчитать — например на 18-м этаже жилого здания.

Усиление сигнала 3g модема

Представители операторов сотовой связи уверены, что даже если НКРСИ повысит требования к показателям качества, операторы смогут их соблюдать, так как они и без вмешательства государства обеспокоены тем, чтобы абоненты получали качественные услуги.

Также напомним, в проекте изменений к закону Украины «О радиочастотном ресурсе» зафиксирована норма, в соответствии с которой ввозимые из-за границы для продажи в Украине мобильные телефоны должны быть обозначены учетными марками, подтверждающими законность их ввоза, реализации и эксплуатации в Украине.

Это интересно:

  1. В России могут легализовать использования в общественных местах «глушилок» мобильных телефонов
  2. Международный стандарт качества Киевстар
  3. Число мобильных смартфонов превысит 1 млрд
  4. Обновления тарифных планов операторов
  5. Тарифы на мобильную связь
Рубрики: Новости
Новости и статьи

Репитер в офис, в дом, квартиру Почему нет мобильной связи? Характеристика GSM сигнала Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Замер уровня gsm сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Усиление сигнала Киевстар, МТС, лайф Выбрать и купить репитер CDMA Пассивное усиление мобильной GSM связи Улучшение качества мобильной связи Анализ рынка сотовой связи Украины 2012 Мобильных операторов могут наказывать за плохую связь

Публикации

Явление интерференции GSM сигнала и радиоволн Ускоритель 3g модема Настройка репитера PicoCell 900 SXA Усилитель GSM сигнала для мобильного телефона Как защитится от прослушки мобильного телефона Оператор мобильной связи Life:) Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Есть ли жизнь без мобильных телефонов Усилители 3G/CDMA сигнала модема Антенный усилитель мобильного сигнала GSM антенна. Как выбрать и купить? Купить репитер GSM Бойкот МТС Украина

1 комментарий

  1. [...] мы платим деньги. Вот кстати можете прочитать статью: Мобильных операторов могут наказывать за плохую связь, это в контексте данной темы. Но это все будет потом [...]

Оставить комментарий