Усилители мобильного сигналаРепитеры gsmУсилители 3GGsm РетрансляторУсилители мобильной связи КиевстарНет сигнала МТС Киевстар


    Усилители мобильной связи для Вас!


усилитель мобильной связи

Мобильные операторы могут в 2013 г вернуться к продвижению технологической нейтральности - мнение Операторы мобильной связи в 2013 году могут снова начать лоббировать введение на законодательном уровне принципа так называемой "технологической нейтральности" при использовании радиочастотного ресурса, считает президент крупнейшей на рынке мобильной связи Украины компании "Киевстар" Игорь Литовченко.

"Если регулятор, Минобороны и правительство не могут найти между собой общий язык, и им не нужны деньги в бюджет, то операторы должны находить какие-то компромиссные пути для решения собственных потребностей и задач, которые перед ними выдвигают те же абоненты. После Нового года, я думаю, мы займемся лоббированием этого вопроса", — сказал журналистам президент "Киевстара".

По словам И.Литовченко, операторы, владеющие лицензиями на частоты в диапазоне 1800 МГц, практически закончили переговоры о проведении рефарминга (перераспределения частот – ИФ) в этом диапазоне, и в случае введения в Украине "технологической нейтральности" эти частоты можно будет использовать для построения сетей связи третьего и четвертого поколений.

"Технологическая нейтральность в 900-м стандарте (GSM-900 – ИФ) даст возможность построить 3G, а в 1800 – LTE", — отметил руководитель "Киевстара".

И.Литовченко добавил, что возможность развивать новые поколения связи будет выгодно как самим операторам, так и абонентам и государству.

"Это увеличит и доходы операторов, и абоненты будут довольны, так как увеличится качество и передача данных. И бюджет пополнится", — подчеркнул он.

Как сообщалось, в 2010 году Верховная Рада отклонила законопроект о технологической нейтральности при использовании РЧР.

Принцип технологической нейтральности позволяет внедрять операторам в имеющихся у них полосах радиочастот технологии, не предусмотренные первоначальной лицензией.

Это интересно:

  1. Мобильные операторы отказываются от Nokia
  2. Мобильных операторов могут наказывать за плохую связь
  3. Сотовые операторы Украины вытеснят цифровое телевидение из эфира
  4. В России могут легализовать использования в общественных местах «глушилок» мобильных телефонов
  5. Украинцы стали пополнять мобильные телефоны через SMS в 3 раза больше
Рубрики: Новости
Новости и статьи

Репитер в офис, в дом, квартиру Почему нет мобильной связи? Характеристика GSM сигнала Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Замер уровня gsm сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Усиление сигнала Киевстар, МТС, лайф Выбрать и купить репитер CDMA Пассивное усиление мобильной GSM связи Улучшение качества мобильной связи Анализ рынка сотовой связи Украины 2012 Мобильных операторов могут наказывать за плохую связь

Публикации

Явление интерференции GSM сигнала и радиоволн Ускоритель 3g модема Настройка репитера PicoCell 900 SXA Усилитель GSM сигнала для мобильного телефона Как защитится от прослушки мобильного телефона Оператор мобильной связи Life:) Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Есть ли жизнь без мобильных телефонов Усилители 3G/CDMA сигнала модема Антенный усилитель мобильного сигнала GSM антенна. Как выбрать и купить? Купить репитер GSM Бойкот МТС Украина

Оставить комментарий