Усилители мобильного сигналаРепитеры gsmУсилители 3GGsm РетрансляторУсилители мобильной связи КиевстарНет сигнала МТС Киевстар


    Усилители мобильной связи для Вас!


усилитель мобильной связи

Власть Киева хочет убрать из спальных районов столицы станции мобильных операторов

В Киеве скоро ухудшится качество мобильной связи

Всё дело в том, что базовые станции киевские власти хотят убрать из так называемых «спальных» районов столицы. Сделать это собираются из-за жалоб киевлян на ухудшение здоровья. Ольга Клюева – интересовалась, действительно ли так опасна сотовая вышка.

Базовая станция мобильного оператора смотрит прямо в окно Павлины Марчук. Молодая семья с маленьким ребенком только недавно переселилась подальше от центра поближе к лесу. Но здоровья на новом месте не прибавилось.

Исследования влияния мобильной связи на организм человека неоднозначны. Прямой вред здоровью не доказан. А вот косвенный. По словам украинских ученых, их швейцарские коллеги зафиксировали патологические сигналы мозга в ответ на длительное воздействие магнитного поля мобильной связи.

Виктор Жуков, руководитель департамента института экологии человека:

- В пиках энцефалограммы появляются так называемые дельта сигналы, которые характерны для больных эпилепсией.

Сами же мобильные операторы убеждают в безопасности своей техники. Объясняют, что никогда не направляют излучатели базовых станция на жилые объекты, да и мощность излучения украинских сотовых вышек регламентируется жесткими нормами.

Вячеслва Федченко, координатор региональной политики оператора мобильной связи:

- Они в четыре раза ниже, чем в России и в два раза, в 10 раз ниже, чем в европейских странах.

В санэпидемстанции убеждают, что каждая сотовая вышка в Украине имеет экологический паспорт. И жалобы соседей мобильных излучателей на участившиеся головные боли, повышенную усталость и сонливость объясняют самовнушением.

Тарас Остапчук, заведующий сектора коммунальной гигиены СЭС город Киев:

- Никто не спорит что неприятно, когда вышел человек из дома и базовая станция, где-то напротив. Но это не значит, что она направлена на его окна.

Инициативу уменьшить количество мобильных станций в столице поддержали некоторые депутаты Киевсовета, но никто не берется прогнозировать успех этой идеи. А пока горожане, не доверяющие доводам чиновников и представителей крупного бизнеса могут самостоятельно проверить безопасность своей квартиры, элементарным прибором для измерения магнитного поля.

Виктор Жуков, руководитель департамента института экологии человека:

- Два огонька зеленый и красный, моно пройти по квартире с таким прибором и проверить, опасна или нет антенна, которая находится недалеко от вас.

Там, где лампа загорается красным, магнитное поле зашкаливает. В таких местах не рекомендуют находиться долго.


Это интересно:

  1. Число пользователей мобильной связи в мире достигло 6 млрд человек
  2. Операторы мобильной связи заманивают абонентов
  3. Усиление мобильной связи в метрополитене
  4. Новый этап развития мобильной связи
  5. МТС может покинуть рынок мобильной связи
Рубрики: Новости
Новости и статьи

Репитер в офис, в дом, квартиру Почему нет мобильной связи? Характеристика GSM сигнала Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Замер уровня gsm сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Усиление сигнала Киевстар, МТС, лайф Выбрать и купить репитер CDMA Пассивное усиление мобильной GSM связи Улучшение качества мобильной связи Анализ рынка сотовой связи Украины 2012 Мобильных операторов могут наказывать за плохую связь

Публикации

Явление интерференции GSM сигнала и радиоволн Ускоритель 3g модема Настройка репитера PicoCell 900 SXA Усилитель GSM сигнала для мобильного телефона Как защитится от прослушки мобильного телефона Оператор мобильной связи Life:) Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Есть ли жизнь без мобильных телефонов Усилители 3G/CDMA сигнала модема Антенный усилитель мобильного сигнала GSM антенна. Как выбрать и купить? Купить репитер GSM Бойкот МТС Украина

1 комментарий

  1. [...] при не плохом уровне сигнала так, как бывают случаи переноса базовых станций, а также перегрузки сотовых сетей, давно замечена [...]

Оставить комментарий