Усилители мобильного сигналаРепитеры gsmУсилители 3GGsm РетрансляторУсилители мобильной связи КиевстарНет сигнала МТС Киевстар


    Усилители мобильной связи для Вас!


усилитель мобильной связи

Это не тупик о выживании человечества в условиях разных бедствий, революции или резкого потепления до плюс сорока тысяч градусов. Давайте проанализируем последний отчет о рынке мобильной связи и попробуем представить ситуацию, что будет, если связь просто возьмет и исчезнет. Понятно, что столь селективное исчезновения невозможно, но оно послужит хорошей иллюстрацией того, что сейчас означает сотовая связь для рынка.

Если пропадает мобильная связьПервое, что приходит в голову это паника. В первые дни — паника и хаос: сначала треть населения испытывает дикий стресс по поводу отсутствия телефона, к которому все привыкли. Легче всего это перенесут пожилые люди, и поколения 30-летних: первые вообще не всегда понимают, зачем нужна сотовая связь, другие помнят мир без мобильных телефонов. Сложнее всего придется молодежи, с детства воспринимающего мир так, что можно связаться с кем угодно. Жители крупных городов по понятным причинам беспокоиться больше, чем жители, например сел. Будут написаны десятки диссертаций о абстинентный синдром.

Сразу после падения сети резко поднимется спрос на зерно. Скорее всего, в первые дни цены будут дико задираться, но позже, уже через месяц-два, производительные китайцы выручают всех страждущих. В первую очередь прав будут приобретаться для бизнеса: нужно же как-то координировать сотрудников. Родители тоже не останутся в стороне: им пока сложно представить, как ребенок может прийти в школу без связи. Молодежь вместо «заткнись» станет говорить «освободи канал» даже в личном общении.

Снова начнет развиваться забыта вроде фиксированную связь. Выстроятся очереди на подключение домашнего телефона, скорее всего — появляются частные компании, занимающиеся телефонией. Здесь же вырастет роль домашних компьютеров как средств связи: сообщения в соцсетях частично заменяют звонок, сильно возрастает трафик Скайпа, возможно — оживают локальные чаты и форумы городов. Постепенно функция связи ложится на компьютер в той же мере, как и на фиксированный телефон. При этом — с соцсетей идет большое количество людей, которые выходили в них только с помощью мобильного интернета.

На улицах открываются новые кафе с Wi-Fi, возможно — появляются Wi-Fi-столбы и автоматы. Еще позже в элитных ресторанах планшеты для гостей подают вместе с десертом. Еда и связь становятся почти синонимами.

Резко возрастает количество несчастных случаев с отрицательным результатом: ведь мобильная связь — это средство вызова спасателей или скорой помощи. Охранные агентства начинают широкую продажу тревожных кнопок с радиоканалом физлицам.

В регионах с высокой опасностью урагана, землетрясения, цунами или других проблем на улицах устанавливаются громкоговорители — чтобы два раза не ходить, в большинстве — прямо на прежних местах сотовых антенн.

Это интересно:

  1. Персональный мобильный номер будет стоить 60-70 грн в месяц
  2. Советы от «Киевстар»: если вашим детям до 18
Рубрики: Публикации
Новости и статьи

Репитер в офис, в дом, квартиру Почему нет мобильной связи? Характеристика GSM сигнала Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Замер уровня gsm сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Усиление сигнала Киевстар, МТС, лайф Выбрать и купить репитер CDMA Пассивное усиление мобильной GSM связи Улучшение качества мобильной связи Анализ рынка сотовой связи Украины 2012 Мобильных операторов могут наказывать за плохую связь

Публикации

Явление интерференции GSM сигнала и радиоволн Ускоритель 3g модема Настройка репитера PicoCell 900 SXA Усилитель GSM сигнала для мобильного телефона Как защитится от прослушки мобильного телефона Оператор мобильной связи Life:) Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Есть ли жизнь без мобильных телефонов Усилители 3G/CDMA сигнала модема Антенный усилитель мобильного сигнала GSM антенна. Как выбрать и купить? Купить репитер GSM Бойкот МТС Украина

Оставить комментарий