Усилители мобильного сигналаРепитеры gsmУсилители 3GGsm РетрансляторУсилители мобильной связи КиевстарНет сигнала МТС Киевстар


    Усилители мобильной связи для Вас!


усилитель мобильной связи

Согласно новым законам, которые вступят в силу сегодня в полночь, с 1 мая 2014 года SIM-карты будут продаваться исключительно по паспорту. В связи с этим украинцы принялись массово запасаться на случай "дефицита" — новый закон существенно повысил спрос на стартовые пакеты. Операторы мобильной связи обратились к президенту с просьбой отменить закон.

prodaga-sim-kart-po-pasportu-v-ukraine

Согласно новым законам, которые вступят в силу сегодня в полночь, с 1 мая 2014 года SIM-карты будут продаваться исключительно по паспорту. В связи с этим украинцы принялись массово запасаться на случай "дефицита" — новый закон существенно повысил спрос на стартовые пакеты.

Операторы мобильной связи обратились к президенту с просьбой отменить законопроект, поскольку он может спровоцировать спекуляции на рынке услуг связи и появление чёрного рынка: по последней информации, уже сегодня спрос на SIM-карты вырос в 15 раз.

Мнения жителей Украины по поводу нового законопроекта разделились. Одни считают, что продажа SIM-карт по паспортам не несёт за собой ничего плохого. У других из-за боязни слежки началась паранойя: они опасаются, что паспортные данные будут собираться для получения по ним кредитов. По этим причинам около 90% SIM-карт в Украине являются "безымянными".

После покупки SIM-карты в базу данных оператора будет вноситься досье об абоненте: имя, фамилия, дата рождения, серия и номер паспорта, регион, адрес регистрации и номер телефона. Эти данные могут быть использованы как для восстановления номера после потери или порчи SIM-карты, так и правоохранительными органами для поимки преступников и предотвращения террористических актов.

Мнения операторов связи по поводу нового закона также полярно противоположны. "Киевстар" считает новый закон полезным, поскольку абоненты получат дополнительную защиту, а количество мошенников снизится. Другие же считают, что вступление в силу законопроекта приведёт к спекуляциям.

Это интересно:

  1. Эволюция Сим-карты
  2. Что будет, если завтра отключат сотовую связь?
  3. Операторы «большой тройки» отменили бесплатный доступ к сервису «Яндекс.Карты»
  4. Персональный мобильный номер будет стоить 60-70 грн в месяц
  5. Как работает мобильный 3G в Украине
Рубрики: Статьи
Новости и статьи

Репитер в офис, в дом, квартиру Почему нет мобильной связи? Характеристика GSM сигнала Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Замер уровня gsm сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Влияние репитера на здоровье человека Затухание GSM сигнала Усиление сигнала Киевстар, МТС, лайф Выбрать и купить репитер CDMA Пассивное усиление мобильной GSM связи Улучшение качества мобильной связи Анализ рынка сотовой связи Украины 2012 Мобильных операторов могут наказывать за плохую связь

Публикации

Явление интерференции GSM сигнала и радиоволн Ускоритель 3g модема Настройка репитера PicoCell 900 SXA Усилитель GSM сигнала для мобильного телефона Как защитится от прослушки мобильного телефона Оператор мобильной связи Life:) Улучшить прием сигнала мобильного телефона в дома Есть ли жизнь без мобильных телефонов Усилители 3G/CDMA сигнала модема Антенный усилитель мобильного сигнала GSM антенна. Как выбрать и купить? Купить репитер GSM Бойкот МТС Украина

Оставить комментарий